Установка памятника

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 1417
К сожалению, все мы рано или поздно теряем дорогих сердцу людей. Нас одолевает и без того сложная гамма чувств, которые необходимо пережить. Но в какой-то момент приходится столкнуться со сложностями выбора, покупки и установки памятника на могилу.
установка памятника

При этом надо учитывать ценовой ряд, подходящие модели, возможность доставки и установки. Ко всему прочему приходится справляться с тяжелым душевным состоянием. В такие моменты меньше всего хочется усложнять ситуацию. Вот почему стоит выбрать ту компанию, которая занимается производством, реализацией и установкой памятников.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Индивидуальные аспекты установки надгробий

Прежде всего стоит помнить, что установка памятника — это сложный, трудоемкий процесс, который требует наличия определенной профессиональной подготовки работника в этой сфере. Специалисты могут гарантировать, что памятник не будет поврежден. А качественная установка во многом является залогом долговечной службы. Ведь если будут допущены ошибки, то памятник может просесть в лучшем случае.

Установка памятника включает в себя несколько сложностей, о которых необходимо упомянуть. Далее мы предлагаем Вам ознакомиться с каждой из них немного более подробно. Это обязательное условие, если Вы все-таки предпочтете самостоятельную установку профессиональной.

Первое, о чем Вы должны позаботиться — это размеры и вес памятника в соотношении с индивидуальными характеристиками почвы на кладбище. В зависимости от тяжести и массивности надгробия меняется площадь фундамента. Для относительно легких надгробий на так называемой стабильной почве может подойти балочный фундамент.

Формируя яму под фундамент, необходимо помнить, что он должны быть шире могильной в среднем на 10 см. Однако и тут не стоит забывать об особенностях почвы, в некоторых случаях нужен дополнительный слой, например, песчаный. Далее установка памятника продолжается путем заливки бетона и крепежа стелы к постаменту. В завершение следует обработать все швы профессиональной затиркой, которая обладает водоотталкивающими свойствами.

В случае, если выбранный Вами памятник достаточно внушительных размеров, то установка памятника будет значительно сложнее. Для некоторых из них требуются специальные краны для транспортировки тяжелых грузов. Что, разумеется, поднимет стоимость установки для заказчика. Особенно при самостоятельном поиске рабочих для этой цели.

установка постамента
выравнивание постамента

Плюсы установки памятника с помощью специалистов

В любом деле есть профессионалы и любители. Специалист в каждой сфере обладает набором профессиональных знаний, навыков, умений и, в конце концов, инструментов. Но мало иметь навыки и инструменты, нужно уметь их применять. Вот почему не стоит пренебрегать услугами компаний, которые специализируются на производстве и установке памятника.

 

Удобнее всего заказать памятник у компании, полностью контролирующей процесс производства на всех этапах. Некоторые из компаний предоставляют полный список ритуальных услуг. Выбирая, где купить памятник на могилу близкому, необходимо учитывать весь спектр вопросов. Быть уверенным в качестве продукции, быстрой доставке и что немаловажно — в установке.

Установка памятника у другой компании, конечно, вполне возможна, но, воспользовавшись услугами одной компании, Вы можете сэкономить и время, и силы. Ведь не придется искать установщиков памятника, беспокоиться о том, не образуются ли трещины и сколы.

установка памятника на фундамент
установка памятника на фундамент

Адреса наших офисов

 

Компания “Данила-Мастер” позаботится об этом. Компания предоставляет полный спектр услуг: от производства и до доставки вместе с установкой. Помимо описанных выше плюсов наша компания предоставляет и гарантию на свои работы по установке памятника сроком на один год. Если Вы совершили заказ в зимний период, то весной его установят в первую очередь.

Установка памятника — в каком-то роде завершающий этап в прощании с покойным. На рынке ритуальных услуг в Москве немало компаний. Но лучше всего воспользоваться услугами компании, которая уже не один год подтверждает доверие к себе и не является посредником. Компания “Данила-Мастер” готова позаботиться об этом. По всем оставшимся вопросам Вы можете проконсультироваться по указанным на сайте номерам телефонов и адресам, менеджеры всегда готовы прийти на помощь.


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)-788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо