Сколько стоит памятник на могилу?

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 4403
На сегодняшний день множество компаний занимаются изготовлением и продажей ритуальных памятников по Москве и области. Именно поэтому стоимость продукции значительно отличается в зависимости от изготовителя. Цена на надгробия начинается с 5 000 рублей и доходит вплоть до 500 000 рублей.
сколько стоит памятник на могилу
памятник на могилу

Предприятие "Данила-Мастер" является одним из ведущих на российском рынке изготовления ритуальных памятников. Более 20-ти лет мы работаем в этом направлении, благодаря чему накопили большой опыт и заработали хорошую репутацию среди клиентов. У нас представлен широкий ассортимент, состоящий из более чем 300 различных моделей памятников. Мы всегда стремились к тому, чтобы любой человек, вне зависимости от финансовых возможностей, смог приобрести подходящий комплект для оформления могилы.

При изготовлении нашей продукции мы используем исключительно качественный и надежный материал - натуральный гранит “габбро-диабаз”. На собственном производстве мы изготавливаем памятники любых размеров и сложности. В сочетании со своими же прямыми поставками материалов это позволяет нам минимизировать затраты на изготовление, тем самым значительно уменьшить стоимость готовой продукции. Именно поэтому цены на памятники в нашей компании значительно ниже, чем можно встретить у многих наших конкурентов. Мы совершенно точно и обоснованно знаем, сколько стоит памятник на могилу.

резные памятники
выставка памятников

Что входит в стоимость памятника на могилу

Цена готового памятника зависит от множества факторов и составляющих. Самыми важными из них являются материал изготовления, форма, размер и сложность выполнения. По стандарту в полноценный комплект памятника входят:

Именно эти элементы в совокупности позволяют сделать памятник законченным и украсить место захоронения. Некоторые организации, пытаясь показать возможность сэкономить деньги, указывают на сайтах и в каталогах цены лишь за стелу. При этом цветник и прочие элементы предлагают купить отдельно. На это стоит обращать внимание, ведь в конечном итоге Вам все равно придется заплатить столько, сколько стоит памятник на могилу в полной комплектации.

 

Компания "Данила-Мастер" всегда указывает полные и актуальные цены на памятники, ничего не скрывая от своих клиентов. Мы тщательно просчитываем стоимость, учитывая только фактические затраты и предоставляем Вам точно выверенные цены. При этом у каждого клиента есть возможность самостоятельно подобрать отдельные элементы комплекта разных размеров, форм и по наилучшей для покупателя цене.

Следом к цене комплекта (стела, постамент и цветник) необходимо прибавить оформление памятника. Мы используем хорошо отлаженное, современное и надежное оборудование, с помощью которого можем исполнить на камне любую картину, портрет, пейзаж или рисунок. У нас работают опытные и квалифицированные специалисты, способные воплотить в реальность любые ваши идеи и желания. Также мы готовы выполнить гравировку ручным способом.

Гладкая, отполированная поверхность и насыщенный цвет гранита способны передать все оттенки материала и глубину рисунка. Стоимость художественного оформления зависит от размера рисунка и способа его нанесения, шрифта и количества знаков.

 

Дополнительные услуги

Кроме изготовления и художественного оформления памятника, на его стоимость также влияют дополнительные услуги. К их числу можно отнести:

Нанесение защитного покрытия. При желании клиента, надгробие можно защитить с помощью дополнительного покрытия. Это позволит продлить время эксплуатации и сохранить его первоначальный вид.

Установка памятника. Данная услуга требует серьезных навыков, поэтому ее следует доверить настоящим специалистам – сотрудникам компании “Данила-Мастер”. Монтаж осуществляется несколькими способами, а цена зависит от местонахождения могилы, почвы и размера изделия. Каждый из этих факторов влияет на окончательную стоимость памятника.

Хранение изделия. Заказывая монтаж надгробия у нас, Вы можете хранить его на нашем складе абсолютно бесплатно.

Благоустройство могилы. С помощью данной услуги Вы сможете сделать место захоронения чистым и красивым, таким образом Вы избавите себя от необходимости дополнительного ухода. Благоустройство может быть выполнено несколькими способами: укладка плитки, засыпка мраморной крошки, устройство гранитной полосы. В этом случае стоимость будет зависеть от вида обработки и площади участка.

Ограждение могилы. Установка ограды вокруг места захоронения придаст могиле законченный и полноценный внешний вид. К тому же, оградка поможет защитить прилегающую к памятнику территорию от вытаптывания.

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Адреса наших офисов


Таким образом, сколько стоит памятник на могилу решает сам покупатель, выбирая все необходимые и опционные составляющие: размер и форму изделия, оформление и дополнительные параметры. Иными словами, Вы самостоятельно влияете на окончательную цену памятника, заказывая те или иные услуги.

Если Вы хотите заказать достойный памятник на могилу родного человека, узнать полную и точную стоимость именно для Вашего индивидуального заказа, обращайтесь в гранитную мастерскую “Данила-Мастер”.


Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)-788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо