Продажа памятников

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 2186
В таком большом городе как Москва расположено большое количество офисов различных организаций, занимающихся продажей памятников. Каждая из них имеет свою структуру работы и использует различные стратегии для привлечения клиента.
продажа памятников

Одними из главных факторов, влияющими на выбор клиентом той или иной компании, являются приемлемая цена и высокое качество готовых работ. Но ценовая политика не всегда соответствует качеству товара. Недобросовестные производители под видом дорогих памятников могут продавать образцы, выполненные из дешевого, некачественного материала.

Чтобы не попасть в такую ситуацию, необходимо выбирать проверенные организации, зарекомендовавшие себя как ответственный и надежный исполнитель. Одной из таких является компания "Данила-Мастер", развивающаяся в данной сфере более 20 лет и имеющая большие объемы производства. Мы изготавливаем, осуществляем продажу памятников любых форм и ценовой категории, таких как:

стелы эконом и VIP класса

прямоугольные и квадратные формы

фигурные и круглые модели

двойные и одиночные работы

Модельный ряд достаточно разнообразен и насчитывает более 300 образцов.

Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников

Преимущества памятников из гранита

Все памятники выполняются из высококачественного гранита, одной из лучших пород "габбро-диабаз". Сырье на производство доставляется из Карелии и здесь проходит все этапы обработки. В первозданном виде камень достаточно тяжело использовать, поэтому для удобства он распиливается на плиты. В процессе шлифовки и полировки гранитная плита приобретает гладкость, а черная структура камня становится более яркой. Готовые гранитные памятники очень красиво смотрятся на могиле и в свете солнца приобретают глянцевый блеск.

Мы не случайно выбрали гранит и осуществляем продажу памятников именно из этого камня. Наряду со многими другими материалами, он обладает намного большими преимуществами. По своей структуре камень очень крепкий, за счет высокой плотности, позволяющей сохранять целостность многие годы. Поэтому памятникам из гранита не страшны никакие погодные условия, он не впитывают грязь и не поддаются коррозии. Уход за такими образцами очень прост, достаточно протереть стелу мокрой ветошью, и она снова как новая.

Художественное оформление памятников

Помимо разнообразия моделей, компания "Данила-Мастер" представляет разные варианты оформления памятников. Ведь красивая форма - это всего лишь плита, чтобы она имела законченность, несла необходимый смысл, ее нужно украсить. Элементами для оформления являются:

фото человека

его фамилия, имя, отчество

даты жизни

эпитафии

Все возможные варианты шрифта надписей, стихов, рисунков, клиенту представит сотрудник и поможет определиться с выбором. Сложнее обстоит дело с фото, к его выбору нужно отнестись ответственно и внимательно. Для того, чтобы образ на памятнике был четким и ярким, стоит выбирать снимки очень хорошего качества.

На них не должно быть никаких повреждений и затемнений, лицо видно полностью. Не обязательно, чтобы это был отдельный снимок, можно взять совместное фото, соответствующее данным условиям. Также качество образа зависит и от размера снимка, он не должен быть меньше формата 3*4 см, так как при переносе на памятник размер увеличивается, и силуэт может потерять четкость. В компании существует несколько способов нанесения фотографии:

Вне зависимости от выбора клиента, все варианты смотрятся очень ярко и красиво.

резные памятники
выставка памятников

Адреса наших офисов

 

Услуги компании, продажа памятников

Совместно с памятником, по желанию клиента, компания изготавливает гранитные вазы, обрамления, фигуры, подставки и другие элементы. Весь комплекс формируется на производстве и доставляется одновременно в офис либо непосредственно заказчику, к месту хранения или установки. Дополнительно клиент может оформить договор на монтаж памятника профессиональными мастерами, так как от правильной установки зависит его долговечность.

Заказ памятника можно сделать в офисе компании, посетив его лично. Консультант представит Вашему вниманию каталоги с полным ассортиментом производимых моделей, а также подробно разъяснит всю интересующую информацию. Также в офисе осуществляется продажа памятников с выставки, которые можно не только рассмотреть, но и при желании купить. Для тех, кто очень занят, либо проживает далеко от офиса и не имеет возможности его посетить, компания осуществляет продажи памятников через интернет, на официальном сайте.

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)-788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо