Памятники на заказ

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 1633
Согласно традициям, с незапамятных времен, лучшим способом отдать дань уважения усопшему и увековечить память о нем считалось установить над его могилой достойный и эффектный памятник. Многие люди, потерявшие близкого, хотели бы приобрести такой памятник на заказ, который отражал бы черты характера умершего или его жизненный путь.
памятники на заказ

Очень важно подобрать качественный материал, из которого будет выполняться надгробие, ведь от этого зависит его внешний вид и срок службы. Мы предоставляем гарантию на изделия сроком 25 лет, но на практике они могут прослужить в 5, а то и в 10 раз дольше. Клиентам нашей фирмы, которым прежде не приходилось выбирать памятник или надгробие, специалисты компании ”Данила-Мастер” всегда готовы помочь с разработкой эскиза или проекта.

Украсить плиту можно эпитафией, гравировкой или портретом — мы предлагаем множество вариантов декорирования. После того, как заказчик одобрит модель, ее эскиз сразу же отправляется в цех, где мастер начнет работу по производству памятника на заказ. Обратитесь к нам, и мы воплотим Ваши чувства к усопшему в граните, сделав их неподвластными времени.

Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

Памятники на заказ, виды надгробий

Эффектный и красивый памятник можно приобрести даже если Вы не располагаете достаточными денежными средствами. Варианты стандарт и эконом, хоть и считаются самыми простыми, тем не менее, хорошо оформлены и имеют такой же длительный срок службы. В каталоге моделей нашей компании Вы найдете памятники самых разных форм и размеров — более 300 вариантов.

 

галерея готовых работ
памятник из гранита
гранитные памятники

 

Одни из самых популярных моделей — классические прямоугольные надгробия. Такой вариант подходит практически всем. На простых плитах прекрасно смотрится гравировка или рисунок, а если разместить на такой стеле портрет, то он станет центром композиции.

При желании можно рассмотреть более сложные виды памятников, со множеством граней или необычным объемным исполнением.

православные

мусульманские

Модельный ряд каталога постоянно пополняется, чтобы каждый наш клиент мог найти подходящий именно ему вариант.

 

Памятники на заказ. Материалы изготовления

Что касается материала, то мы предлагаем изделия из гранита высокого качества. Гранит имеет множество достоинств, что делает его практически универсальным материалом для памятников любой формы. Он обладает высокой плотностью, вследствие чего практически не выветривается и не истирается. На поверхности гранита красиво смотрится гравировка, декоративная резьба и акриловая роспись. Мы используем камень, добытый в России. Его качество преимущественно высокое, а цена на модели из него выходит оптимально низкой.

Еще одним востребованным материалом является мрамор. Он бывает классического белого цвета, но также может быть розового, зеленого, бежевого и даже красного оттенка. Вы можете выбрать любой из них, но обязательно учитывайте, что на светлом камне портреты и гравировка будут выглядеть тускло, поэтому для декорирования памятника нужно будет выбрать другие решения. Его мягкая фактура позволит достичь высокой точности изображенных деталей.

Есть варианты надгробий, сочетающие в себе как гранит, так и мрамор. Они смотрятся очень эффектно и обладают лучшими качествами обоих материалов. Найти такие модели Вы также можете в нашем каталоге.

Обратившись в нашу компанию в Москве, Вы получите качественный результат с учетом всех пожеланий к заказу. Чтобы облегчить выбор клиента, а также наглядно показать ему, как будет выглядеть окончательный вариант его памятника на заказ, мы используем специальную компьютерную программу, которая дает возможность попробовать различные варианты размещения рисунков, текста или деталей графики на мемориальной плите и выбрать тот вариант, что пришелся Вам по душе.

макет памятники
макет

Адреса наших офисов

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)-788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо