Памятники на могилу из гранита

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 1239
В жизни человеку приходится сталкиваться с разными сложными ситуациями и принимать множество непростых решений. К ним можно отнести и выбор памятника на могилу. Чтобы быть абсолютно уверенным в верности выбора мы предлагаем Вам ознакомиться с особенностями изготовления памятников.
памятники на могилу из гранита

Разберемся в используемых материалах. Для надгробных памятников преимущественно выбирают долговечные и прочные материалы, обладающие подходящей текстурой и цветом, для передачи чувств людей, скорбящих по ушедшему человеку. Как нельзя лучше для этого подходят гранит и мрамор. Металл и литьевые материалы также используют, но все-таки реже.

Памятники на могилу из гранита или из другого материала, есть ли тут какая-либо разница? Конечно есть! В первую очередь Вам стоит помнить о долговечности гранитного материала. Желая увековечить дань памяти родному человеку, сложно найти материал лучше по многим причинам.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Прежде всего гранит – это натуральный природный материал. Он экологичен и практичен. Процесс изготовления надгробия начинается с добычи благородной породы. Из природных месторождений его извлекают несколькими способами. Это может быть направленный взрыв, воздушная подушка (другими словами пневмовзрыв) и камнерез. Последний вариант наиболее затратный для компании-добытчика и позволяет извлечь породу максимально бережно.

Но для будущих памятников выбирают технологии, не повреждающие структуру камня и не создающие микротрещин. Разумеется, использование натурального, долговечного и проверенного материала обойдется несколько дороже, чем, например, надгробные памятники, созданные из аналогичных материалов. В роли аналогов могут выступать литьевой мрамор или полимергранит, а также другие разнообразные варианты.

Окупают ли преимущества памятника
на могилу из гранита расходы на него?

Ответ на этот вопрос Вы сможете найти дальше.

Памятники на могилу из гранита, безусловно, имеют целый ряд положительных характеристик, которые могут с легкостью обосновать чуть более высокие затраты, связанные с выбором памятника из гранита и использованием данного материала.

Гранит – один из самых долговечных материалов. И его долговечность является одним из первостепенных и неоспоримых плюсов. Он не поддается ржавчине, как, например, металлические аналоги. Следовательно, Вам не придется в скором времени реставрировать или менять надгробие.

 

Другим плюсом считается возможность нанесения гравировки. На данный природный материал может быть нанесена ручная, компьютерная или пескоструйная гравировка. Она останется яркой и не поблекнет долгие годы. Структура камня позволяет выгравированному изображению выглядеть контрастно и четко. Наносить могут как стандартные портрет усопшего и даты жизни и смерти, так и эпитафии (слова, стихотворения, молитвы, цитаты и просто искренние выражения скорби по ушедшему человеку). Памятники на могилу из гранита дают много возможностей для декорирования надгробия. К базовым изображениям добавляют и храмы, и иконы, и цветы, и многое другое. Что в случае использования иных материалов будет либо достаточно затруднительно, либо практически невозможно.

Еще одним плюсом можно назвать относительную легкость полировки гранитных памятников. И сохраняется эффект на долгий период, что также немаловажно.

Итак, памятники на могилу из гранита создаются в ходе следующих этапов: добыча и сортировка гранитных плит, транспортировка полученных материалов на непосредственное производство, затем изготовление конкретного памятника и нанесение гравировки на его поверхность. После этого наступает процесс реализации продукции в офисах продаж.

гранитные памятники
памятник с ангелом

Адреса наших офисов

Памятники на могилу из гранита. Как оформить заказ?

Только что мы вместе с Вами ознакомились с некоторыми характеристиками гранитных памятников. Однако не стоит забывать об оформлении заказа.

Как именно это сделать?

К кому обратиться?

Где ознакомиться с предлагаемым ассортиментом?

На ритуальном рынке Москвы представлено множество компаний, которые продают и производят памятники на могилу из гранита. Но стоит довериться проверенному производителю, не являющемуся посредником, а значит продающему продукт по справедливой и оправданной цене. Именно такой является компания "Данила-Мастер". Доверие потребителей поддерживается качеством продукции.

Рассмотреть предлагаемые варианты и услуги Вы можете на сайте компании. Там представлен электронный каталог, акции, статьи и многое другое. Если Вы нашли что-то подходящее, то можете лично рассмотреть его в офисе компании, однако стоит сначала проконсультироваться с менеджером, который скоординирует Ваши действия и подскажет более подходящие варианты.

Если же Вы полностью уверены в сделанном выборе, то можете оформить заказ онлайн. Вам не придется волноваться о доставке. Компания “Данила-Мастер” включает в перечень своих услуг и это, что значительно облегчает ситуацию и сводит на нет наличие посредников при обустройстве места захоронения. Более подробную информацию о том, как производятся памятники на могилу из гранита, Вы можете получить по номерам телефонов и адресам нашей компании.


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(929)901-47-83
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Химки
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(926)602-59-91
г. Химки
связаться

Данила-Мастер Тверь
Лейла
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо