Памятники на могилу фото и цены

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 5170
Родные и близкие нам люди уходят из жизни неожиданно, и мы ничего не можем с этим сделать и как-либо предотвратить. Нам остается лишь почтить и сохранить светлую память об усопшем человеке. В этом случае памятники на могилу, фото и цены которых Вы можете найти в нашем каталоге, являются наилучшим решением.
памятники на могилу фото и цены

Именно такой вариант считается наиболее распространенным в нашей стране, и данная традиция существует на протяжении многих лет. Мастерская “Данила-Мастер” предлагает большой ассортимент различных мемориалов. Предлагаемые нами изделия отличаются габаритами, формой и художественным оформлением. Если говорить о стоимости, то приобрести надгробие у нас может каждый, вне зависимости от денежного обеспечения. Ведь у нас представлена продукция самых разных ценовых диапазонов, как стандартные, так и элитные модели и даже мемориальные комплексы.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Материалы для памятников на могилу

Компания "Данила-Мастер" трудится в сфере изготовления ритуальных памятников более 20-ти лет. За это время мы наработали бесценный опыт и успешно выполнили тысячи заказов. Мы получили важные знания и навыки, исходя из которых сделали определенные выводы. Именно поэтому при производстве надгробий мы используем исключительно качественные и проверенные материалы, а также современное оборудование. При выборе сырья мы отдаем предпочтение исключительно граниту сорта габбро-диабаз – натуральному камню вулканического происхождения. Данная горная порода сочетает в себе прочность и надежность, имеет высокую плотность и водостойкость. Кроме того, гранит обладает следующими преимуществами:

Морозостойкость. Не трескается и не разрушается при значительных температурных колебаниях.

Привлекательный внешний вид. Габбро-диабаз имеет мелкозернистую структуру и насыщенный черный цвет.

Долговечность. Гранитные памятники на могилу, фото и цены которых можно найти в каталоге, сохраняют свое первоначальное состояние длительное время.

Простой уход. Надгробия из гранита практически не загрязняются, но при необходимости могут легко быть очищены от любого загрязнения с помощью обычной воды и тряпки.

Также сегодня памятники изготавливаются из искусственных материалов и мрамора, но такое сырье считается менее качественным и надежным. Например, надгробия из искусственного сырья приходят в негодность в течение 3-5 лет, в то время как гранитные прослужат не одно десятилетие, не трескаясь и не разрушаясь. Если говорить о мраморе, то это красивый, но менее долговечный и надежный материал. К тому же, он требует особого тщательного ухода.

Команда компании "Данила-Мастер" – это настоящие специалисты своего дела с соответствующими навыками и знаниями. Наши мастера находят индивидуальный подход к каждому клиенту и учитывают при изготовлении памятников все детали и нюансы. Благодаря этому нам удается создавать изделия, которые в полной мере соответствуют ожиданиям и требованиям наших заказчиков.

гравировка портрета
портрет

 

Преимущества работы с компанией "Данила-Мастер"

Наша компания уважает своих клиентов и с максимальной ответственностью подходит ко всем заказам. Каждый проект для нас невероятно важен, поэтому наши специалисты стараются сделать его максимально быстро и качественно.

 

Среди преимуществ работы с нами следует выделить:

Большой ассортимент продукции

Быстрое выполнение заказов

Использование качественных материалов

Самостоятельная добыча камня и собственная производственная база

Приемлемые цены

Если Вы хотите посмотреть и приобрести памятники на могилу, фото и цены которых есть на сайте, то обращайтесь в ближайший офис компании, звоните по указанным номерам телефонов или оставляйте заявку. Наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее время и ответят на любые интересующие вопросы.

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 

памятник на заказ
памятник

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)-788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо