Памятники из гранита каталог фото

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 1419
В Москве, как и в других городах, существует много организаций, которые изготавливают памятники из гранита. Каталог, фото у каждой компании разный, и купить подходящий образец не проблема. Сложнее выбрать надежного исполнителя, который выполнит заказ в срок, качественно и за приемлемую стоимость. Многие задаются вопросами: "Что же делать? С чего начать?"
памятники из гранита каталог фото

В этом деле не стоит спешить, для начала нужно тщательно изучить данный рынок:

узнать предлагаемый ассортимент

из каких материалов изготавливают памятники, и какой из них самый лучший

сравнить цены на готовые модели

сопоставить преимущества и условия, предлагаемые организациями

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Конечно, правильнее отдавать предпочтение крупным производителям, имеющим огромный опыт в данной сфере и большие объемы производства. Одной из таких компаний является "Данила-Мастер". За долгие годы работы мы смогли широко развить свою деятельность и занять лидирующую позицию в данной области. У нас работают самые квалифицированные специалисты, которые ответственно относятся к выполнению своих обязанностей и дорожат репутацией компании.

 

 

Памятники из гранита от компании "Данила-Мастер"

Что касается материала, то для изготовления памятников мы используем гранит габбро-диабаз. Данная порода камня имеет насыщенный черный цвет, что позволяет сделать стелу очень яркой и заметной. По своей структуре гранит достаточно прочный и крепкий. Благодаря таким качествам, памятники из данного камня имеют достаточно продолжительный срок службы и будут украшать могилу не один десяток лет.

Несмотря на сложность обработки, из гранита можно вырезать стелы любой формы. Модельный ряд компании "Данила-Мастер" насчитывает более 300 образцов. Все памятники из гранита, каталог, фото представлены в офисах и на сайте. Каждый клиент может их изучить и выбрать понравившийся памятник.

Помимо имеющихся моделей, компания изготавливает абсолютно разные формы. Такие заказы являются индивидуальными. Многие люди хотят не только увековечить память близкого человека, но и как-то выделить захоронение среди всех остальных, тем самым обозначить состоятельность умершего либо сферу его деятельности. В таком случае, совместно с заказчиком, консультант составляет проект памятника индивидуально, с учетом всех требований. Это могут быть не только работы необычной формы, но и целые огромные комплексы, включающие множество элементов.

Стоимость таких образцов порой достигает огромных сумм, что позволить себе может очень состоятельный человек.

гранитные памятники
памятник с ангелом

Адреса наших офисов

 

Оформление памятников из гранита

В зависимости от формы и размера стелы на нее наносят элементы оформления. Стандартный набор содержит: даты рождения, смерти, портрет. По желанию, можно добавить различные гравировки, стихи, скорбные слова. Для их нанесения необходимо выбрать определенный стиль и шрифт.

Особое внимание стоит уделить фотографии. Для памятника нужно выбирать снимки самого лучшего качества. Фото должно быть светлым, без всяческих повреждений и затемнений, так как при переносе на стелу оно потеряет четкость и естественность. Также огромную роль играет размер снимка, чем он больше, тем лучше. Самый минимальный формат 3*4см. Если человек любил фотографироваться, был очень веселым и у него много хороших снимков, то можно выбрать тот, который будет указывать на его характер либо сферу деятельности. Для спокойных людей выбирают более сдержанные, обычные снимки. Если же у человека очень мало фотографий или они не очень хорошего качества, можно взять фото с паспорта. Оно также подойдет. Изображение на памятник наносится несколькими способами:

гравировка станком в виде портрета или в полный рост

ручная работа художника

цветное фото

крепление металлического медальона с портретом


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

На сегодняшний день стало популярным нанесение двух фотографий. На лицевой стороне располагается портрет, а на задней гравируется силуэт всего человека. Смотрятся такие работы довольно интересно и эффектно.

В офисе компании "Данила-Мастер", расположенном в Москве, можно заказать памятник из гранита. Каталоги с фото предоставит консультант. Здесь же можно посмотреть образцы стел в полную величину и увидеть структуру гранита. При желании, эти модели можно купить, в таком случае срок изготовления уменьшится в разы, так как требуется только оформить плиту соответствующими элементами.

Для расширения клиентской базы и для удобства людей компания создала официальный сайт, позволяющий совершать покупку памятника не выходя из дома. Таким образом, к нам могут обращаться и приобрести памятник из гранита по каталогу с фото не только жители ближайших районов, но и всей Москвы и Подмосковья.

Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(929)901-47-83
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Химки
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(926)602-59-91
г. Химки
связаться

Данила-Мастер Тверь
Лейла
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо