Купить памятник

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 4561
купить памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

В случае, если перед Вами встала задача купить памятник, следует обратить внимание на множество факторов, влияющих на качество изделия и надежность производителя. С развитием рынка ритуальных услуг и возрастающими предложениями от камнеобрабатывающих мастерских стало сложно определиться с тем, у кого заказать монумент, какую выбрать модель и материал. Для того, чтобы помочь Вам сделать этот выбор, ниже мы выделили основные критерии покупки качественного надгробия.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)-788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

Критерии выбора качественного монумента в Москве

В современной Москве функционируют тысячи компаний, занимающихся изготовлением и установкой стел. Однако не все они выполняют свою работу качественно и могут гарантировать долговечность своей продукции. Без советов и рекомендаций довольно сложно выбрать надежную компанию-изготовителя.

В сфере ритуальных услуг выделяют два типа компаний: производители и перекупщики. Если Вы решили купить памятник, ознакомьтесь с информацией о них ниже, ведь их различия достаточно существенны:

производители - крупные организации с большим опытом работы. Такие компании работают на репутацию, поэтому они самостоятельно контролируют каждый этап производства монументов. Добыча материала и его обработка, создание авторских дизайнов мемориалов и их установка — всем этим занимается профессиональная команда с большим опытом, что гарантирует качество продукции. Широкий каталог разнообразных моделей позволит каждому выбрать для себя достойный вариант для прощания с близкими

перекупщики - более мелкие компании, занимающиеся скупкой готовых изделий у производителей. Ограниченный ассортимент продукции, завышенная стоимость и работа на непрофессиональном оборудовании обязательно скажутся на качестве изделий и их внешнем виде. Обращаясь к таким мастерским, Вы обрекаете себя на покупку недолговечного монумента по неоправданно высокой стоимости без гарантии на его восстановление

Следующим важным критерием является выбор материала для надгробия. Среди представленных на рынке ритуальных услуг бетона, дерева, гранита, мраморной крошки и искусственных материалов, самым качественным, стойким и долговечным является гранит. Уникальный камень сорта габбро-диабаз гарантированно сохранит всю Вашу скорбь и печаль внутри стелы на долгие сотни лет. Изделие из этого природного камня никогда не потеряет свой первозданный внешний вид. Подводя итог вышесказанному, можно с уверенностью сказать, что лучшее решение — это покупка мемориала из гранита у производителя, самостоятельно добывающего этот материал.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Свойства гранитного памятника

Гранит завоевал доверие миллионов производителей и заказчиков благодаря своим потрясающим характеристикам. Ни один другой материал не сочетает в себе столько незаменимых качеств:

долговечность -гранитные стелы прослужат Вам до 300 лет

стойкость -материал устойчив ко всем атмосферным явлениям, будь то ветер, дождь, снег или сильные порывы ветра

красота - сорт гранита габбро-диабаз, который использует наша компания в своей работе, отличается неповторимой красотой и глубоким черным лаконичным цветом

Гранитная мастерская “Данила-мастер” уже многие годы ведет добычу карельского габбро-диабаза. Качество наших изделий и работ по достоинству оценили миллионы заказчиков, что позволяет нам занимать лидирующие позиции в сфере изготовления монументов. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и помогут оформить и купить памятник. Вы можете посмотреть монументы в полную величину в наших офисах, либо позвонить по номеру телефона горячей линии.


Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо