Гранитные памятники в Москве.

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 6885
Гранитные памятники

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Рано или поздно каждый теряет родных и близких, ведь никому не под силу остановить смерть. Нам остается хранить светлую память о человеке и передавать ее следующим поколениям. В этом случае наилучшее решение — это качественные гранитные памятники от компании “Данила-Мастер”.

Наша гранитная мастерская предлагает большой выбор надгробий разных форм, видов и размеров. Наше предприятие имеет собственное производство, что позволяет нам заниматься изготовлением надгробий по индивидуальным дизайнерским проектам. В производстве мы используем натуральный материал — природный гранит. Этот камень вулканического происхождения имеет множество неоспоримых преимуществ, включая долговечность и прочность.

Гранит имеет несколько видов и типов. Этот камень, в зависимости от места добычи, имеет разный цвет, структуру и плотность. Часто гранит ассоциируется с насыщенным черным цветом. Это действительно так, ведь в палитре цветов этого материала преобладают темные оттенки. В сочетании с необычной структурой и особым рисунком черный цвет приобретает притягательную глубину.

Самым популярным видом гранита считается габбро-диабаз. Такое сырье добывает наша компания при изготовлении монументов и надгробий. Благодаря этому наши гранитные памятники считаются одними из лучших среди прочих. Гранит подходит для изготовления как стандартных надгробий, так и целых памятных комплексов.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)-788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Москва, Астраханский переулок, д. 1/15
. Тел.: +7(495)745-27-26, +7(925)096-32-53
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:
без перерыва
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

Свойства гранита

Высокая популярность гранита как материала для производства ритуальных памятников обусловлена сочетанием в этом камне красоты и высокого качества. Надгробия из гранита способны сохранять свое первоначальное состояние на протяжении десятилетий без угрозы разрушения. Более того, данный камень имеет следующие достоинства:

Высокая плотность

Практичность и простота в уходе

Устойчивость к влаге

Устойчивость к резким сменам температур

Отсутствие коррозии

Такой материал применяется в производстве лаконичных памятников, а также надгробий сложных форм с различными художественными элементами. Мастера компании “Данила-Мастер” работают с европейским оборудованием, позволяющим тщательно обрабатывать гранит. Поэтому наши гранитные памятники имеют глянцевую гладкую поверхность.

Гранит практически не имеет недостатков, если была соблюдена технология его хранения и обработки. Материал, имеющий повышенное содержание железа, может покрыться небольшими пятнами ржавчины, это характерно для камня, добытого на Украине. Наша компания добывает гранит в шахтах и карьерах Республики Карелия. Карельский гранит габбро-диабаз отличается своим качеством, прочностью и стойкостью. Этот камень подходит для изменчивых российских климатических условий. Поэтому Вы можете даже не сомневаться в характеристиках стел из габбро-диабаза.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Гранитные монументы в компании “Данила-Мастер”

Наша гранитная мастерская работает над изготовлением ритуальных надгробий более двадцати лет. За это время нам удалось накопить бесценный опыт и успешно выполнить сотни заказов. В каждом монументе мы воплощаем образ покойного человека, судьбу и характер. Мы стараемся сохранить память о нем для следующих поколений.

В производстве мы используем натуральное сырье, отличающееся множеством преимуществ. Поэтому в нашем каталоге находятся красивые и прочные гранитные надгробия. Наши монументы имеют достойный внешний вид и необычный дизайн. Лучшим доказательством нашего преданного отношения к делу мы считаем отзывы благодарных людей.

Если Вы хотите купить гранитный памятник, обратитесь в офис компании “Данила-Мастер” по адресу, указанному на сайте. Для совершения онлайн заказа достаточно позвонить по телефону горячей линии или оставить заявку в форме обратной связи.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо