Гранитные памятники

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 6885
Рано или поздно каждый теряет родных и близких людей, ведь никому не под силу остановить смерть. Нам остается лишь сохранить светлую память о человеке и передать ее следующим поколениям. В этом случае наилучшее решение – это качественные и надежные гранитные памятники от компании “Данила-Мастер”.
Гранитные памятники

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

В мире существует огромное количество разновидностей гранита. Данный камень, в зависимости от места добычи, отличается своим цветом, структурой и плотностью. Зачастую для людей гранит ассоциируется с насыщенным черным цветом. Это действительно так, ведь в палитре цветов этого материала преобладают темные оттенки. В сочетании с необычной структурой и неповторимым рисунком черный цвет приобретает глубину и уникальный колорит. Именно поэтому любые памятники, изготовленные из черного гранита, не похожи друг на друга.

Без сомнений, самым популярным видом гранита является габбро-диабаз. Такое сырье добывает и использует компания “Данила-Мастер” при изготовлении своей ритуальной продукции. Именно поэтому наши гранитные памятники считаются наилучшими на российском рынке благодаря высокому качеству, надежности и долговечности. Данный материал подходит для изготовления как стандартных надгробий, так и целых мемориальных комплексов. Можно не сомневаться в уникальных эксплуатационных свойствах данного камня.

резные памятники
выставка памятников

Адреса наших офисов

 

Свойства гранита

Высокая плотность

Практичность и простота в уходе

Влаго- и морозоустойчивость

Отсутствие коррозии

Такой материал используется для изготовления и лаконичных памятников, и надгробий сложных форм с разнообразными художественными элементами. В компании “Данила-Мастер” используется исключительно современное оборудование, позволяющее правильно и тщательно обрабатывать гранит. Поэтому предлагаемые у нас гранитные памятники имеют идеально гладкую поверхность.

Гранит практически не имеет недостатков, если был правильно подобран вид камня, соблюдена технология его хранения и обработки. Материал, имеющий повышенное содержание железа, со временем может покрыться небольшими пятнами ржавчины, это характерно для камня, добытого на Украине.

Однако компания “Данила-Мастер” добывает гранит на собственном карьере в Республике Карелия. Именно карельский гранит габбро-диабаз славится своим качеством, надежностью и износостойкостью, этот камень как нельзя лучше соответствует российским климатическим условиям. Поэтому Вы можете даже не сомневаться в характеристиках изделий из габбро-диабаза.

 

Гранитные памятники в компании “Данила-Мастер”

Гранитная мастерская “Данила-Мастер” работает в сфере изготовления ритуальных надгробий более 20-ти лет. За это время нам удалось накопить бесценный опыт и успешно выполнить сотни заказов. Наша продукция – это не просто камни, а настоящее произведение искусства. В каждом изделии мы воплощаем образ покойного человека, судьбу и характер, стараемся показать его настоящим и сохранить память о нем для следующих поколений.

Мы стремимся к тому, чтобы наша работа всегда была более качественной и привлекательной и значительно лучше, нежели у конкурентов. Без сомнений, слова – это просто слова, но лучшим доказательством нашего профессионализма являются отзывы благодарных и довольных клиентов, и готовые изделия – как стандартные, так и эксклюзивные памятники.

В производстве нами используется наилучшее сырье, соответствующее всем необходимым требованиям. Поэтому в нашем каталоге Вы найдете и сможете купить не просто красивые, но и надежные, устойчивые и долговечные гранитные памятники. Наша продукция является действительно качественной и пользуется огромным спросом на российском рынке.

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(929)901-47-83
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Химки
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(926)602-59-91
г. Химки
связаться

Данила-Мастер Тверь
Лейла
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо