Гранитные памятники на могилу

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 1454
Безусловным лидером среди всех остальных материалов, из которых изготавливают памятники и надгробия, является гранит. Гранитные памятники на могилу, благодаря физико-механическим свойствам гранита, способны сохранять свой внешний вид столетиями.
Гранитные памятники на могилу

Памятники из гранита выглядят красиво и респектабельно, независимо от формы и дизайнерского решения, а в сочетании с резьбой или гравировкой такой памятник будет выглядеть очень эффектно и производить сильное эмоциональное впечатление. Наша компания изготавливает гранитные памятники на могилу любой сложности, а также предоставляет услуги оформления и установки надгробий. Ассортимент нашей мастерской постоянно пополняется новыми моделями разнообразных форм и размеров, среди которых надгробия из гранита занимают особое место.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально

Преимущества гранитных памятников на могилу

В чем же заключаются главные достоинства гранитного материала? Прежде всего, в долговечности. Наша компания предоставляет гарантию на мемориальные стелы из гранита 25 лет, однако, на деле изготовленный нашими мастерами памятник простоит не одну сотню лет. Проверка качества производится специалистами компании на каждом этапе, начиная с добычи — непригодные блоки отбраковываются еще до поступления на обработку.

Мы выбираем только лучшие качественные образцы, без каких-либо сколов и трещин, тщательно обрабатываем их при помощи фрезерного станка и вытачиваем конечную форму. Собственная добыча позволяет нам существенно снизить расходы, что, конечно, отражается и на окончательной стоимости памятника.

Внешний вид гранитной плиты также во многом зависит от искусности и опыта мастера. Команда, работающая у нас, состоит из высококвалифицированных специалистов, способных воплотить любую художественную задумку. Исходя из Ваших пожеланий и предпочтений, они создадут надгробие любой сложности — от группового авторского надгробия до простого памятника категории стандарт.

гранитные памятники на могилу на двоих
авторские гранитные памятники на могилу

Художественное оформление гранитных памятников

Клиент может заказать у нас любой вид художественного оформления гранитного памятника.

Популярными вариантами являются:

фигурная резьба

гравировка

При помощи гравировального станка на поверхность гранитной плиты можно нанести:

Закончить оформление стелы можно, нанеся на нее красивое выгравированное обрамление.

гравировка портрета
портрет

Адреса наших офисов

 

Еще один плюс гранита состоит в том, что он отлично держит форму, поэтому любая резная деталь или выгравированное изображение сохранят свой первоначальный облик даже через десятки лет. Также стоит сказать, что гранитные памятники на могилу, даже оформленные минимально, будут выглядеть эффектно после полировки. Именно фабричная полировка придает ему такой "дорогой" и эксклюзивный вид. После полирования поверхность плиты из гранита начинает сиять и переливаться, благодаря обработанным частицам кварца, поэтому надгробие из гранита будет хорошо выглядеть в любое время года.

Специалисты нашей компании готовы обсудить с клиентом любой вид оформления. Практически каждому заказчику важно, чтобы памятник отражал определенные личностные черты умершего, поэтому варианты оформления гранитной стелы могут быть самыми разными.


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

Лаконичная и простая форма надгробия без лишних деталей будет говорить волевом и сильном характере человека — такой памятник со строгими линиями станет отличным решением для мужчины.

Из гранита можно изготовить резной памятник, например, в форме всполоха огня или в виде религиозных символов — креста и полумесяца.

Также можно рассмотреть вариант авторского изваяния или мемориального комплекса, оформить их барельефом и уникальным рисунком.

Мы понимаем, что у наших клиентов разный материальный достаток, поэтому в каталоге фирмы Вы найдете как элитные и дорогостоящие гранитные памятники, так и модели из линейки стандарт и эконом.

Свяжитесь с нами по бесплатному контактному телефону, форме на интернет-сайте или приезжайте к нам в офис в Москве, чтобы обсудить детали заказа. Мы гарантируем вежливое и добросовестное обслуживание каждому клиенту, а также обещаем, что с вниманием отнесемся к Вашим пожеланиям при заказе гранитного памятника на могилу!

Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)-788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо