Фото на памятник в Москве.

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 6170
фото на памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Фотография на надгробии позволяет сохранить образ ушедшего человека для последующих поколений. Существуют различные варианты нанесения фото на памятник, каждое из которых отличается по внешнему виду и стоимости. Компания “Данила-Мастер” предлагает разные способы изображения образа покойного на надгробии. Независимо от выбора того или иного варианта, первым делом следует грамотно выбрать фотографию.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)-788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
image description
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Москва, Астраханский переулок, д. 1/15
. Тел.: +7(495)745-27-26, +7(925)096-32-53
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:
без перерыва
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

Разновидности гравировки фото на надгробии

При заказе надгробия один из главных вопросов: какое фото выбрать и каким способом его нанести. Воссоздать образ покойного с фотографии низкого качества довольно сложно. Рисунок получится размытым, если фотография с низким разрешением, слишком темная или светлая. При увеличении таких фото черты лица выглядят не четко. Фотография должна быть хорошего качества. Размер не имеет значения — можно использовать фото для паспорта.

Можно выделить четыре способа нанесения фото на монумент:

Пескоструйная гравировка. Больше подходит для надписей, поскольку изображение получается плоским. Из фотографии вырезают трафарет и клеят его к специальной пленке, которую прижимают к надгробию. Пескоструйный станок выбивает изображение на заданной глубине. Далее на поверхность наносят абразив для проявления изображения. Срок службы гравировки недолгий, более того — портрет выглядит монотонно, так как нет полутонов.

Лазерная гравировка. С помощью лазерного аппарата на монументе выжигается изображение, переданное через компьютер. Образ получается четким, но недолговечным из-за неглубокого нанесения.

Компьютерная гравировка. Этот вид гравировки самый востребованный из-за невысокой стоимости и быстрого исполнения. Главное преимущество — высокое сходство с оригинальным фото. Процесс начинается с того, что фотографию ретушируют в программе, затем подают команду ее выбивания на надгробии через гравировальный станок с алмазной иглой. Работа получается выразительной, объемной и более долговечной.

Ручная гравировка. При нанесении рисунка художником инструмент проникает глубоко, что обеспечивает высокую сохранность гравировки. Работа начинается со сканирования фото и перевода на памятник через копировальную бумагу. Для проявления контуров используют мраморную крошку. Мастер прорисовывает каждую деталь. Хорошо получается передать выразительность глаз, полутона. Выбирая этот способ, можно изменить детали в фотографии-исходнике.

Гранит — единственный материал для монументов, который позволяет выполнять качественные гравировальные работы. Камень крепкий и плотный, поэтому не крошится в процессе вырезания изображений и надписей. Гравировка на гранитной стеле сохранится на долгие десятилетия. Она не потеряет свой вид, так как современные технологии обработки гранита позволяют защитить изделия от солнца и атмосферных осадков.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Фотография в табличке на монумент

Более бюджетная альтернатива гравировке — фото покойного на памятник в металлической или керамической табличке. Такой вариант фотографии имеет преимущества, связанные с оформлением:

изображение покойного в черно-белом или цветном варианте

возможность изменить детали в исходном фото

нанесение надписей и фона

разнообразные формы: овальная, прямоугольная, в форме сердца и т.д.

Изготовление портретов на металле и керамике производится с помощью полноцветной цифровой деколи с обжигом. Изображение наносят специальными красками, затем обжигают при 850° С. Краска запекается, что обеспечивает ей сохранность и стойкость к неблагоприятным погодным условиям. Изображение получается четким и выразительным. Портрет смотрится красиво, но первоначальный вид сохраняется относительно недолго и зависит от качества работ. Фото в керамической рамке прослужит не менее 50 лет. Металлическая табличка — более дешевая, но менее практичная. От обильных осадков изделие покрывается ржавчиной, разрушаясь в течение 10-15 лет.

Керамика — твердая и устойчивая к низким температурам. Материал спокойно выдержит любые погодные условия, что очень актуально для российского климата. Керамическая рамка обладает высокой износостойкостью, не облезет от мытья. Портрет сохранит первоначальную красоту на долгие годы.

В компании “Данила-Мастер” работают профессионалы с большим опытом оформления надгробий. Независимо от того, какой вариант Вы выберете, портрет получится качественным и выразительным. При возникновении трудностей с выбором фото, варианта гравировки на памятник, обращайтесь за помощью к онлайн консультанту или непосредственно в офис нашей гранитной мастерской.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо